Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Hotelregel auch durchsetzen, alle aber.

Gut

Lobby, Panorama Lifte, Empfang und Unterstützung durch die Rezeption/Gästebetreuerin (Sabrina) bei Problemlösung. Laute schreiende und rennende Kinder in der Lobby und der ganzen Anlage, auch am Ruhepol und die nicht einschreitenden Eltern, selbst zu später Stunde. Das nicht einhalten wieder durch die Kinder im Hallenbad (nicht hineinspringen) wurde nicht beachtet aber auch nicht kontrolliert.Defekte Türen neben den Staff Only Liften welche am Türrahmen anschlagen und die da gegenüber liegenden Zimmer dies immer hören ist störend, das sollte abgestellt werden auch zu später Stunde weil wieder Kinder im Hause umher rennen. Schuhbekleidung meist durch ausländische Gäste (Flipp-Flopp) wurde nicht eingehalten aber wieder nichts dagegen gesagt, das ist nicht ganz einen 5 Sterne Haus. Über die Kultur wie manche Essen und welche Teller fast voll wieder zurück gingen, das kann ich nicht verstehen.

• Gut
  • Eco Zimmer, es könnte noch eine Sitzgelegenheit vorhanden sein ein Hocker zu wenig, gut.

• Gut
  • Abwechslungsreich, vielseitig man findet immer was zum Essen, teilweise könnte es wärmer sein habe aber auch schlechteres gehabt. Wie manche gegessen haben hatte ich schon gesagt und wie es danach aus sah nicht zu beschreiben. Für Kleinkinder sollte es einen Bereich geben wo diese mit Eltern zum Essen untergebracht werden sollten.

• Alles wurde zu Gunsten des Gastes geklärt trotz Sprachprobleme mit Unterstützung der Gästebetreuerin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2016
    Vorname:Peter

Merhaba Peter, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Wir freuen uns das Sie einen guten Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels LARA....