- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super gemütliche Betten, sehr sauberes Zimmer, Mini-bar wird täglich aufgefüllt und alles drinnen ist kostenlos
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war JEDEN TAG so so so lecker und es gab immer unterschiedliche Sachen. Man ist immer fündig geworden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Noch nie so freundliches Personal gesehen. Alle sind super lieb und extrem freundlich. Fast alle können deutsch sprechen, wenn nicht deutsch, dann englisch, also man kann sich wirklich mit jedem verständigen
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animations-Team ist wirklich super. Mit denen wird es nie langweilig, es gibt immer irgendwelche Aktivitäten, die man machen kann. Besonders Charlie ist super cool.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Aysu |
Liebe Gaste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – besonders mit der Sauberkeit der Zimmer, den gemütlichen Betten, der täglich aufgefüllten Minibar sowie unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Sie jeden Tag etwas Leckeres gefunden haben und unsere kulinarische Vielfalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Liberty Lara willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen