Bärbel (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich komme sehr gerne ein 3. Mal wieder!

Gut

Ein sehr schönes kleineres gepflegtes Hotel.Sehr schöne gepflegte Gartenanlage . Schöner Strand für lange Spaziergänge.

• Gemütliche Zimmer großer Balkon. Genügend Platz um die Sachen zu verstauen.Safe-Wasserkoffer-Badewanne mit Dusche. Reinigungskraft sehr sehr lieb , nett und sie hat alles sauber gemacht.

• Essen war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm , das Personal Super nett.

• Das Personal super nett und hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden hatte ich keine. Gästebetreuerin Sabrina perfekt !

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen Antalya. Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe

• Gut

Animation war nett und zu späßen aufgelegt. Fitness-Wellness nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Bärbel

Liebe Baerbel, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage so wohl gefühlt haben und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Sabrina hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten und Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara