- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer noch ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr nettem Service, in allen Bereichen. Gutes Essen, Sauberkeit und das Gefühl - Willkommen zu sein-, macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis Aber leider sind die Spuren der vielen Gäste, über die Jahre, ersichtlich. Man sieht es den Zimmern an, dass dort die Besucherzahlen hoch waren. Es muss dringend renoviert werden. Lt. Information soll sich im nächsten Jahr diesbezügich einiges tun! Ich wünsche es mit sehr, denn wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Merhaba Monika, Wir haben ihre Bewertung gelesen und möchten uns für ihre teilnahme im holidaycheck bedanken. Wir sind glücklich zu hören das Sie einen gelungen Aufenthalt im Lara Beach verbracht haben. İhre Vorschlage sind für uns sehr wichtig.Das Managment gibt sehr viel wert auf alle vorschlage von Gasten. Erneuerungs Arbeiten werden in unserem Hotel geben. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Lara Beach als Lara Beach Team begrüssen zu dürfen,für alle wünsche die Sie haben werden ( bevor Sie zu uns kommen) können Sİe an uns schreiben. info@hotellarabeach.com Wir laden Sie auch auf unsere Facebook Seite ein. Mit freundlichen grüssen aus ANTALYA Time to build friendship