- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich kann man an einem perfektem Hotel nichts verbessern, aber das Personal im Liberty Lara hat es geschafft unseren zweiten Aufenthalt hier noch schöner zu gestalten. Saemtliche Bereiche dieses Hotels erfüllen alle Erwartungen die man an einem perfekten Badeurlaub stellen kann. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung am VIP Bungalow, dessen hervorragenden Service wir geniessen durften. Danke Mustafa, Osman, Seda, Gülcin, Fatih und Sabrina für einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Zunaechst möchten wir uns für Ihre durchaus freundliche Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den feinen Unterschied in unserem Hause offensichtlich bemerkt haben. Für uns ist es das A und O unseren Gaeste jederzeit den besten Service zu geben, der uns möglich ist. Mustafa, Osman, Seda, Gülcin, Fatih und Sabrina haben sich sehr über Iher Bemerkung gefreut und lassen Sie herzlichst grüssen. Es würde uns sehr freuen auch Sie erneut bei uns begrüsen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty