Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Frank (66-70)
Verreist als Freunde • März 2026 • 1 Woche • Strand
Im allgemeinen gut ,ausser der Strand.

Am Strand waren die ersten Tage ne Baustelle und es gab am Strand keine Getränke. Man musste 250 Meter zum hotel gehen. Keine Sonnenschirme.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen, dass die Baustelle zu Beginn Ihres Aufenthalts sowie das Fehlen von Sonnenschirmen und Getränkeservice am Strand Ihren Erholungswert beeinträchtigt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und bereits prüfen, wie wir solche Einschränkungen für unsere Gäste künftig besser gestalten können, um den Komfort und die Bequemlichkeit direkt am Strand zu gewährleisten. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte, da konstruktives Feedback für uns besonders wertvoll ist, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einige schöne Momente in unserem Hotel genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Standards in allen Bereichen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen