Hotel war gut, was mir persönlich gefehlt hat ist Spieleecke für Kinder, ansonsten war das Essen auch Super es gab jeden Tag verschiedene Gerichte. Für Winter gibt es bloß einen Pool der sich Ihnen befindet, aber dafür sind Preise auch ziemlich günstig im Winter. Zimmer war Sauber und gepflegt.
Sauber und gepflegt. Fernseher zu klein.
Sehr viel Auswahl jeden Tag verschiedene Gerichte.
Top
Ca. 30 Km vom Zentrum und ca.20 km vom Flughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab nur jeden Abend eine Stunde Animation, auf Anfrage hat man gesagt das es im Sommer mehr Angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hasan |
Merhaba Cemil, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. In den Wintermonaten bietet unsere Animation ein Softprogramm an; im Sommer ist dieses tatsaechlich sehr viel umfangreicher. Wir wünschen Ihnen alles Liebe für das neue Jahr und hoffen, dass all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara