- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin bereits im Jahr der Eröffnung des Hotels dort gewesen und hatte die Zimmer allerdings nicht mehr so klein in Erinnerung, das war auch ein Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat. Zudem ist die Lage der Zimmer auch sehr unterschiedlich, vor allem wenn man seitlich heraus rechts sowie auch links des Hotels ein Zimmer hat. Man hört den ganzen Tag und auch Nacht die Klimaanlage und sonstige Geräusche :-(. Ansonsten ist das Hotel noch immer in einem guten Zustand, das Personal sehr nett und freundlich, das Essen mit den "Außenrestaurants" sehr gut....vor allem das Nudelhaus. Allerdings fanden wir das Publikum nicht sehr ansprechend, es waren sehr wenig Deutsche dort, viele Russen, Engländer und Holländer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, Als erstes möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Bei Ihrem nachsten Aufenthalt bitten wir Sie Ihre Wünsche an der Gastebetreuung zu melden damit die Probleme aufgehoben werden können. Es hat uns auch gefreut das Sİe im Allgemeinen mit unserem Hotel zufrieden waren. Das Publikum ist seit 2005 mit 70% Deutschen und Englischen Gasten ,25 % Europaische Gaste und 5 % mit Russichen Gasten ( Familien) immer gleich geblieben. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen können zu dürfen, bitte schreiben Sie an uns bevor Ihr nachstes Aufenthalt damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. facebook.com/libertyhotelslara.com twitter.com/laraliberty