- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits zum 15. Mal (!!!) im Liberty zu Gast und sind nach wie vor begeistert. Wir finden in diesem Hotel genau das, was wir für einen ruhigen und entspannten Urlaub benötigen. Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit des gesamten Personals, Vielfalt der Speisen..... (um nur einige Auszüge zu nennen) haben hier oberste Priorität. Das Motto "time to built friendship" wird hier gelebt und gibt uns tatsächlich jedesmal das Gefühl, nach Hause zu kommen. Ein klein wenig enttäuscht waren wir, als wir am Abreisetag unser Zimmer nicht bis zur Abholung um 16:00 Uhr behalten durften. Zwar wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, doch die Koffer mussten halt trotzdem gepackt und alles zusammengeräumt werden... An dieser Stelle hätten wir uns gewünscht, dass man Stammgästen, die tatsächlich bereits zum 15. Mal zu Gast sind und 4 Wochen im Jahr in diesem Hotel verbringen, ein wenig mehr entgegenkommt. Nichts desto trotz passt für uns hier einfach alles und genau darum haben wir unseren 16. Aufenthalt noch für November dieses Jahres gebucht. Liebes Liberty-Team: Bitte macht weiter wie bisher, denn wir kommen ganz sicher immer und immer und immer wieder :-D @Sabrina: Fühl dich ganz fest gedrückt! Wir sehen uns im November! :-*
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut auch uns unglaublich unsere Stammgaeste in unserem Hause zu empfangen. Es ist tatsaechlich so, dass wir unsere Freunde wiedersehen dürfen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen dieses Mal mit Ihrer Zimmerverlaengerung nicht weiterhelfen konnten. Wir versuchen stets unser Bestes um Ihre Wünsche zu erfüllen. Allerdings konnten wir Ihnen dieses Mal aufgrund von unserer komplett ausgebuchten Anlage lediglich ein anderes Zimmer für die paar Stunden anbieten. Wir hoffen, dass das beim naechsten Mal wieder anders aussieht. Sabrina hat sich sehr gefreut und laesst Sie herzlichst zurück drücken. Wir alle freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch im November. Bis dahin wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Lara, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty