Echtschöne, saubere Hotel-Anlage! Super netter Service! Für die Freizeitgestaltung ist für alle was dabei.. Yoga, Zumba, Spa, Tischtennis, Gym, Bingo, Disco,.. Gäste können sich gut auf dem Gelände verteilen. Essen gibt es reichlich und so gut wie 24/7..
- Wellness
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als schön, sauber und gepflegt wahrgenommen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service als so freundlich erlebt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit aufmerksam, herzlich und professionell zur Seite zu stehen – Ihr Lob ist daher eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Freizeitangebot gefallen hat. Ob sportliche Aktivitäten wie Yoga, Zumba oder Fitness, entspannende Momente im Spa oder unterhaltsame Angebote wie Bingo und Disco – es ist uns wichtig, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten und unseren Gästen abwechslungsreiche Urlaubstage zu ermöglichen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage sowie die angenehme Verteilung der Gäste positiv hervorheben. Dies trägt maßgeblich zu einem entspannten Urlaubserlebnis bei. Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot und der Verfügbarkeit von Speisen rund um die Uhr wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit eine große Auswahl und hohe Qualität zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen