korkut (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne:) alles war Perfekt

Sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit haben immer ein Lächeln:)Sehr leckeres Essen bis jetzt einzige Hotel wo Alergiekarte führt wo ich Laktoseintolerant bin war es Perfekt ich empefele es sehr gerne weiter nächste Jahr gehe ich bestimmt nochmals:)

• Sehr sauber und

• Sehr leckeres Essen täglich Frisch und alles hat sehr geschmeckt 10 von 10 Punkten

• Sehr freundliche Mirarbeiter Sie haben die wünsche von den Augen abgelesen

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:korkut

Herr Korkut; Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben! Freundliches Personal, hilfsbereite Mitarbeiter und leckeres Essen sind wichtige Faktoren für einen angenehmen Aufenthalt. Wir wissen es besonders zu schätzen, dass das Hotel über eine Allergenkarte verfügt und auf Ihre Bedürfnisse bei Laktoseintoleranz eingeht. Wir sind uns dessen bewusst und versuchen, unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung so positiv bewertet haben und sogar in Erwägung ziehen, nächstes Jahr wieder in unser Hotel zu kommen. Solche Ratschläge sind sicherlich nützlich für andere Reisende. Ich hoffe, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm sein wird wie der jetzige. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüßen