Wir kommen seit 9 Jahren ins Hotel und haben im Laufe der Jahre das Personal vom Manager bis zum Gärtner kennengelernt. Zum Hotel selber ist, denke ich, bereits alles Positive gesagt, ich möchte hier den außerordentlich freundschaftlichen Umgang aller Mitarbeiter untereinander hervorheben. Der ist in meinen Augen mehr als positiv und auch im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei außergewöhnlich. Ich habe noch nie ein böses Wort gehört, alle sind freundlich untereinander. Dies sieht der Gast, der ohnehin immer mit einem Lächeln bewirtet wird. Auch deshalb kommen wir immer wieder gerne zurück. Gruß an Sabrina und Fatih (Gästebetreuung), Ali und Fatih (A la carte Restaurants), Elvis, Metin, Orkan, Hassan, Ümit, Volkan und den Gärtner Mehmet (Wir sehen uns an der Nudelbar !)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Vera |
Lieber Robert & liebe Vera, Vorerst möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf holidaycheck.de geschrieben haben. Es tut gut zu hören, dass Sie bei uns Freundschaften schliessen konnten und Sie einen schönen Urlaub hatten. Das genau ist das Ziel, welches wir verfolgen. Unser Personal sieht unsere Anlage nicht nur als Arbeitsplatz; sondern auch als zweites zu Hause an. Es freut uns, dass wir dieses Gefühl auch an unsere Gaeste weitergeben können. Das bedeutet wir haben erreicht, was wir erreichen wollten. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty