Georg (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 3. Mal waren wir nun Gäste im Hotel. Man überlegt ja eigentlich im Herbst immer wo soll nächstes Jahr die Reise hingehen. Bei uns wird da erstaunlicher Weise nicht viel diskutiert, denn für uns ist klar, natürlich ins Liberty Lara Beach. Warum ? Vom Flughafen aus ist man in einer halben Stunde am Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt , der Checkin ging schnell und kurz darauf konnten wir bereits auf unser Zimmer. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer gebucht, da die beiden Kinder schon lieber ihren eigenen Bereich haben möchten. Das FZ hat ca .45 qm und besteht aus zwei Zimmern mit Verbindungstür und einem Badezimmer. .Dazu 2 Balkone. Die Renovierung ist wirklich gut gelungen. Aber wir hatten ein Problem. Alle Betten standen im ersten Zimmer, hinter der Zwischentür standen 2 Sofas, ein Tisch und ein Fernseher. Das war so nicht geplant. Was tun ? Ein Anruf bei der Gästebetreuung brachte die Lösung. Innerhalb weniger Minuten standen Fatih und Sabrina vor der Tür. Beide halfen tatkräftig mit das Zimmer nach unsern Wünschen zu gestalten. So hatten die Kinder nun ein schönes Zimmer mit 2 Betten für sich, Danke noch einmal an die beiden !!! Das war schon eine tolle Aktion. Die Minibar im Zimmer ist immer gut gefüllt, die Reinigung immer vorbildlich. Das Hotel hat einen riesigen Swimming-Pool der super gepflegt wird. Ferner einen Kinder-Pool mit Rutschen und für die Älteren die Ruhe suchen, der Silence - Pool. Zur Abkühlung kann ich auch noch das Hallenbad empfehlen. Liegen an den Pools gibt es reichlich. Die Reservierung durch Handtücher ist nicht erforderlich. Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Auch hier kein Liegenproblem. Sehr zu empfehlen ist auch der Aufenthalt auf dem Steg. Kostenpflichtig kann man sich dort eine der 8 Lounges mieten. Beste Getränke und Verpflegung sind hier garantiert. Natürlich kann man auch hier kostenfrei eine Liege bekommen. Bei Problemen oder Wünschen mit dem Lifeguard Zekai sprechen. Der ist immer gut drauf und hilft wo er kann. Die Wassersportaktionen haben wir nicht genutzt,sollen auch nicht gerade günstig sein. Essen kann man im Hotel den ganzen Tag. Frühstück gibts im oder vor dem Restaurant. Mittags kann man dann auch im Nudelhaus (echt lecker), an der Snack-Bar oder am Pizzastand zuschlagen. Der Abend ist dann immer das Highlight . Die Vielfalt der Speisen ist unglaublich. Draußen wird alles frisch angerichtet, Leckeres vom Grill und vom Wok sind da so die Favoriten.Auch im italienischen und asiatischen Restaurant hat es uns gut geschmeckt. Das türkische Restaurant haben wir nicht genutzt (machen wir nächstes Jahr). Abends haben wir dann die Vorstellungen im Theater besucht, waren shoppen im Center (400 m entfernt) oder haben an der Bar mit anderen Gästen geplaudert.Überwiegend waren Deutsche, Holländer und Engländer anzutreffen. Mit dem Bus waren wir einen Tag in Antalya. Ein Besuch am Hafen lohnt sich dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche und durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den feinen Unterschied in unserem Hause offensichtlich bemerkt haben. Für uns ist es das A und O unseren Gaeste jederzeit den besten Service zu geben, der uns möglich ist. Fatih, Sabrina und Zekai haben sich unglaublich über Ihre Aussage gefreut und senden Ihnen hiermit ganz viele, lebe Grüsse. Es würde uns sehr freuen auch Sie erneut bei uns begrüsen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty