Das Hotel ist klein aber fein. Es ist sicherlich nicht das 5 Sterne Luxus Hotel, besticht aber durch die Herzlichkeit des Personals und des Essens, die 6 Sterne verdient haben
Wir hatten ein schönes Zimmer mit grossem Balkon. Das Badezimmer war allerdings sehr klein, und war mit einer Badewanne mit hohem Einstieg ausgestattet. Die Einrichtung des Zimmer war schön, das Bett war bequem, und hatte einen Flachbildschirm Fernseher
Das Essen ist der Hammer, egal ob beim Frühstück,bei den Snacks, Pasta House oder beim Abendessen oder a la Carte Restaurant. Es ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und lässt kaum einen Wunsch offen. Wir haben uns dieses Jahr mal eine Kabana am Strand gegönnt. Das muss man mal erlebt haben. Eisgekühlte Getränke am Platz, kleine Snacks, Mittags a la Carte von der SunSet Bar, nachmittags frisches Obst und Sekt, danke an Mehmet Ali, das war super
Wie gesagt, das Personal ist einfach nur genial. Die Herzlichkeit kommt so natürlich an, dass man sich sofort willkommen fühlt. Jeder versucht einem alle Wünsche zu erfüllen, egal ob Rezeption,Kellner, Gästebetreuer, Zimmermädchen usw. Was uns am meisten beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit untereinander. Der Gärtner oder Auszubildende unterhält sich mit dem Chef, da wird gelacht , und Späße gemacht, einfach topp
Unschlagbar ist die kurze Distanz vom Flughafen, in 20 Minuten ist man schon vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in unmttelbarer Nähe
Die Animation ist dezent tagsüber, wer was machen möchte kann das tun, ansonsten lassen einen die Animateure in Ruhe. Wir hatten eine Halloween Party mit DJ, das war super. Für mich das Highlight war, das Wine and Cheese Buffet, mit klassischer Live Musik. Das war genial
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Claudia |
Merhaba Claudia, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir auch Zimmer mit Duschen haben. Sie können gerne vor Ihrem naechsten via Mail (info@libertyhotelslara.com) den Wunsch auf ein solches Zimmer auessern und wir werden je nch Verfügbarkit unser Bestes tun um Ihnen diesen auch zu erfüllen. Zudem möchten wir Sie wissen lassen, dass es uns sehr gefreut hat, dass Ihnen unsere familiaere Atmosphaere aufgefallen ist. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara