Corinna (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!!

Das Lara Beach ist zwar nicht eins der größten Hotels im Kundu Lara und auch nicht das popöseste von außen, aber dafür kann es mit Sauberkeit, Freundlichkeit und guter Laune glänzen. Wir hatten All Inclusive und das lohnt sich bei dem Essen auch wirklich! Da wir im Januar verreist sind waren die Gäste eher mittleren bis höheren Alters was aber wirklich überhaupt kein Problem darstellte,da das Personal auf jede Altergruppe passend eingeht! Wer einen gemütlichen Urlaub mit netter Atmosphäre und nettem Personal wünscht ist hiet genau richtig!

• Gut
  • Zwar etwas in die Jahre gekommen, was wir aber überhaupt nicht als schlimm empfunden haben. Es war immer sauber und die Größe war auch wirklich in Ordnung. Es war auch außer der Minibar (s.o.) ein Wasserkocher dabei, mit dem man sich selbst Tee oder Kaffee kochen konnte! Super :)

• Das Essen war wirklich super..es gab jeden Tag eine große Auswahl an nationaler und internationaler Küche. Es war wirklich für jeden etwas dabei! Mehr kann man nicht sagen, einfach lecker!

• Das Personal war durchgehend immer freundlich zu uns, egal ob im Wellnessbereich, im Restaurant, an der Bar,... Sie haben auch alle so gut Deutsch und Englisch gesprochen, dass man sich eigentlich ohne Probleme mit ihnen unterhalten konnte. Auch die Zimmerreinigung war top, außerdem wurde die Minibar jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser usw aufgefüllt, was alles im All Inclusive enthalten war.

• Gut
  • Die Lage ist gut, der Hotelstrand grenzt gleich an das Grundstück an und ist gut und schnell zu erreichen..mit den Dolmus-Bussen kommt man sehr schnell, einfach und billig nach Lara oder Antalya. auch zum Flughafen dauert es nicht lange, vielleicht 20 Minuten. Jeden Samstag ist in Lara ein einheimischer Basar, der wirklich schön und sehenswert ist. Auch in Antalya ist man in 30 MInuten circa und dort kann man wirklich viel erleben..vor allem eine Bootstour ist sehr zu empfehlen. In Lara gibt es auch ein großes EInkaufscenter (Terra City) mit festen Preisen, für die die das handeln nicht so gern mögen :-)

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Corinna

Merhaba Corina, Wir bedanken uns für die tolle ausführliche bewertung die Sie für uns gemacht haben. Es ist schön zu hören das Sie einen guten Aufenthalt bei uns verbracht haben, vergessen Sie es nicht wir sind hier und warten auf ihr nachstes Aufenthalt mit ihren wünschen . (gr@hotellarabeach.com Mit freundlichen grüssen aus dem Süden : )) Time to build friendship