Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist echt super schön, das Essen war einfach nur Super, ob morgens mittags oder abends es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten waren immer bester Laune und haben einem den Urlaub richtig schön gemacht. Die Anlage ist sehr weitläufig und richtig toll. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen, macht das beste drauß.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, in meinen Augen für 4 Personen groß genug ( wir hatten für 2 Erwachsene + 2 Kinder, ein Doppelzimmer mit Zustellbett). Der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken gefüllt AI) . Im Badezimmer gab es einen Föhn, Shampoo, Seife und Duschzeug.

• Das Essen war einfach nur Super, mittags konnte man im Speisesaal, in der Pasteria ( konnte man zwischen 10 verschiedenen Nudelgerichten wählen), in dem Pizza-Zelt ( Konnte man sich seine Pizza selber belegen lassen), oder in der Strand-Bar ( da konnte man auch ala Carte essen) wählen. Abends wurde immer frisch gegrillt, mal Tunfisch, Truthan, Leber und, und, und. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld.

• Die Kellner waren immer gut drauf und waren immer für einen Scherz zu haben. Man wird immer bedient, an jeder Bar, selbst wenn Getränke für den Strand geholt werden, geht ein Kellner mit. Probleme an der Rezeption ( zb. hatte uns mal eine Decke gefehlt) wurden sofort erledigt. Der Hoteleigene Shuttel-Bus fährt täglich nach Antalya und war selbst in der Hauptsaison immer zu kriegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht nur durch die super schöne Anlage, am Strand bekommt man immer Liegen, selbst in der Hauptsaison. Einkaufen kann man in unmittelbare Nähe, ansonsten fährt man mit dem Hoteleigenem Shuttel nach Antalya.

Die Animation haben wir nicht genutzt, aber Sie haben viel angeboten, waren immer Present und nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Eva