- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 3ten Mal war ich im Liberty Lara und würde sofort wieder dort hin fliegen. Ein absolutes MUSS! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und hat viel zu bieten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber - ein Dank an die Reinigungskraft. Auch die große Anlage wird immer gepflegt und bietet den Gästen sehr viel! Zum Beispiel die große Poollandschaft, das vielfältige Sportangebot und den sehr gepflegten hoteleigenen Strand. Die Animation verfügt über ein großes Angebot an Aktivitäten. Auch das Abendangebot ist klasse - immer was los! Wer bei der großen Auswahl an Essen nichts findet, ist selbst Schuld. Die Kellner sind immer freundlich und gut drauf. Jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen. Sehr zu Loben ist auch die Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Zusammenfassend können wir sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war und wir ihn dort auch noch öfter verbringen werden! Also wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Zunaechst möchten wir uns für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den feinen Unterschied in unserem Hause offensichtlich bemerkt haben. Für uns ist es das A und O unseren Gaeste jederzeit den besten Service zu geben, der uns möglich ist. Es würde uns sehr freuen auch Sie zum vierten Mal bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty