- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Ich habe dort einen sehr schönen Geburtstag dank Sabrina und Memeht Ali erlebt. Beide haben meinen Geburtstag ganz toll gestaltet. Ich glaube ich verbringe alle Geburtstage dort. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Zum Empfang haben wir ein ganz tolle Überraschung als Willkommensgruss als Stammgäste erhalten. Das ganze Personal in Liberty ist super.Das essen ist einmalig gut.Wer hier meckert hat zu Hause nichts. Wir kommen im Mai wieder, das 5.mal. Ein dankeschön an alle. Gruss Marion
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Marion |
Alter: | 71+ |
Liebe Marion, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns unglaublich, dass Sie eine solch schöne Zeit mit uns verbracht haben. Sabrina und Mehmet Ali haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und hoffen, dass wir noch viele Geburtstage zusammen feiern werden. Sie wissen, dass Sie mittlerweile zu unserer Liberty Familie dazu gehören und wir warten bereits auf Ihren naechsten Besuch im Mai. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit und besinnliche Feiertage für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty