Immer wieder gern. Sich der zehnte Besuch im Lara Liberty war wieder sehr schön. Das Hotel zeichnet sich nach wie vor durch freundliches Personal und guten Service aus. Die Küche ist überdurchschnittlich gut. Die Buffets lassen keine Wünsch offen. Die Zimmer sind geräumig,die Bäder gepflegt mit Dusch und Wannenbad. Der Housekeepingservice ist gründlich und zurückhaltend. Sonderwünsche werden vom Gästeservice gern und schnell erfüllt. Dank an Sabrina,die macht ihre Sache hervorragend. Die Außenanlage ist gepflegt und gut angelegt. Sonnenliegen am Strand und im Garten und Poolbereich sind zur genüge vorhanden. Wer Entertainment möchte bekommt das, die Animateure sind aber nicht aufdringlich. Das Liberty kommt ein wenig in die Jahre,was aber der Qualität des Hotels keinen Abbruch tut. Es ist nach wie vor die Reise wert und man kann sich auf einen erholsamen und entspannten Urlaub freuen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | gudrun |
Merhaba Jens, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara