Wir waren schon über 20mal hier Es ist immer wieder schön, sehr gute Bedienung und total freundliches Personal. Extrem viele Stammgäste, was auch für für das Hotel spricht. Es wird immer etwas erneuert, damit sie immer auf Es wurden viele topneue Sachen im Hotel installiert. Zum Beispiel grosse neue Toiletten an der Silencebar und am grossen Pool. Ausserdem wurde die Aussenterasse am Silencepool wesentlich vergrössert wo jetzt abends auch die Shows veranstaltet werden. Zudem wurden über dem Kinderbecken grosse Banner angebracht zum Schutz für die Kinder. Es gibt auch überall jetzt neue Umkleidekabinen. Der Steg und deren Zugänge wurden auch erneuert und wurden auch schon aufgebaut. Neue Tische und Stühle im Außenbereich vom Restaurant und auch in den Bars. Die Gastfreundlichkeit ist wie immer hervorragend und man wird überall top bedient. Die Zimmer sind sauber und okay. Das Essen ist einfach nur klasse. Ob Snacks am Pool oder Pizza etc. alles wunderbar. guten Stand sind. Der Pool ist ab dem 01.11.beheizt, was echt top ist. Man kann dieses Hotel sowohl in der Hauptsaison wie auch in der Nebensaison empfehlen. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Manni |
Merhaba Manni, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf dem Portal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt schon seit so vielen Jahren treu geblieben sind und Sie unserere Erneuerngen zu schaetzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf İhren naeechsten Besuch bei uns und wünschen İhnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, İhre Liberty Hotels Lara Familie