Ich bevorzuge aufgrund der Größe und des Charmes weiterhin das Liberty Lara im Raum Antalya. Leider spielte dieses mal das Wetter nicht mit und wohl daher vermisste man die asiatischen Nudeln und den frischen Grill, aber das ist halt so. Renovierungen sind bei den Zimmern (ab November 2026?) wirklich nötig, hindert mich aber nicht daran, im Juni dieses Hotel zum 25.mal zu besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bad mit Wanne ist schlicht nicht mehr modern; außer für Eltern mit Kleinstkindern. Zimmer bis auf einige Änderungen auch wie 2005, da muss etwas passieren. Betten und Sauberkeit dennoch einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Besonders schätzen wir Ihre offene und konstruktive Rückmeldung – gerade von einem so langjährigen und treuen Gast. Ihre Anmerkungen zu den Badezimmern mit Badewanne sowie zum allgemeinen Zimmerstandard nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass sich Erwartungen und Wohnkomfort im Laufe der Jahre verändern. Entsprechend sind Renovierungen der Zimmer bereits in unserer Planung vorgesehen, um den heutigen Ansprüchen besser gerecht zu werden. Ihr Hinweis bestätigt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Punkte die Sauberkeit sowie den Komfort der Betten ausdrücklich positiv hervorheben. Auch Ihre weiterhin bestehende Präferenz für das Liberty Lara – aufgrund seiner Größe, seines Charmes und der besonderen Atmosphäre – ist für uns ein großes Kompliment. Dass wetterbedingt einige kulinarische Angebote wie die asiatischen Nudeln oder der frische Grill nicht wie gewohnt verfügbar waren, bedauern wir sehr. Vielen Dank für Ihr Verständnis in dieser Situation. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Ankündigung, uns im Juni bereits zum 25. Mal zu besuchen. Diese außergewöhnliche Treue erfüllt uns mit großem Stolz und ist für das gesamte Team eine enorme Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen auch künftig viele schöne Urlaubsmomente im Liberty Lara bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen