Susanne (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Das Hotel ist sehr sauber, auch die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche, Holländer und Engländer da. Sehr familienfreundlich-auf diesem Wege viele Grüße an Sevgi (Kinderanimation). Wir kommen wieder! Wir waren vom 11.04.-25.04. im Lara Beach und hatten jeden Tag Sonnenschein und um die 30 Grad. 2 Tage davon waren es sogar 36 Grad. Es war einer der schönsten Urlaube und für Oktober haben wir schon wieder gebucht.

• Das Zimmer (FZ) war immer sauber und auch groß genug. Programme gab es RTL, Sat 1, Pro 7 und weitere. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer.

• Was soll ich sagen-wer hier nicht satt wird und für seinen Geschmack nichts findet ist selbst schuld. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Was uns ein wenig gefehlt hat war tagsüber frisches Obst, aber das wird bestimmt in der Hochsaison anders sein.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war klasse, lediglich konnten die meisten nur Englich, was aber für uns kein Problem war. Im Großen und Ganzen waren alle sehr freundlich. Nur die blone Dame von der Guest Relation war, wenn es um Beschwerden ging sehr unfreundlich und auch ziemlich unkompetent.

• Transferzeit zum FH betrug ca. eine viertel Stunde. Strand liegt genau am Hotel, aber war zu unserer Zeit noch in der Fertigstellung. Taxi nach Antalya ist mit 25€ schon recht teuer, da sollte man lieber den Hoteleigenen Bus (kostenlos) vorziehen. In der näheren Umgebung gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten.

Kinderclub, Spielplatz, Kinderanimation und auch der Poolbereich für die Kinder waren für unsere Beiden das allerbeste.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Susanne