- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 5x dort. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Essen war wie jedes Jahr einfach nur super. Personal ausgesprochen freundlich. Auch die Animation muss man loben. Das Programm war einfach nur sehenswert. Einziger Kritikpunkt waren dieses Jahr die Hütten auf dem Steg. Wir hatten zwar einen Preisnachlass, haben aber immer noch pro Tag 65,-- Euro bezahlt. Sehr viel Geld, wenn man bedenkt, dass auch nichtzahlende Gäste den Steg mit Liegen nutzen dürfen. Wir hatten zwar unsere Getränke im eigenen Kühlschrank und das Essen, sowie Sekt, Obst und Kuchen wurden uns serviert, aber nichtzahlende Gäste konnten sich dort die Getränke auch selber holen. Mein Fazit: Wir legen uns demnächst auch einfach, ohne eine Hütte zu mieten, auf den Steg. Hervorzuheben sind ganz besonders Mustafa Kocak (sorgt für die Gäste auf dem Steg) und Sabrina Zons (Gästebetreuung). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut