- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Lara Beach. Habe selten so ein schönes Hotel gesehen und so super Gastronomie erlebt. Schon beim Frühstück blieben keine Wünsche offen und schon garnicht beim Mittag (Hauptrestaurant, Pastahaus, Pizzazelt, Snacks). Das gleiche folgt beim Abendessen. Wir waren allerdings nicht in den Spezialitätenrestaurants, da wir vom Hauptrestaurant begeistert waren. Auch um 21: 00 Uhr war noch alles vorhanden. Poolanlage ist mit die größte, die ich je gesehen habe. Sogar ein Ruhepool (ab 16 Jahre) ist vorhanden. Strand genauso super mit reichlich Liegen und Schattenplätzen. Und dies auch noch um 10: 00 oder 11: 00 Uhr. Zimmer mit allem vorhanden was nötig ist (Föhn, Fernsehn mit deutschen Programmen, Safe, täglich aufgefüllte Minibar und sogar Flüssigseife, Duschgel und Haarshampoo im Spender). Personal super freundlich, egal wie stressig es für diese war. Mehrere Bars zur Auswahl. Rundum ein super Urlaub. Das Hotel kann ohne Bedenken 100 %-ig weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut