Wir waren begeistert mit der Freundlichkeit der gensamten Personal. Wir haben es einfach genossen und kommen bestimmt wieder (obwohl wir bis jetzt noch nie das gleiche Hotel zum wiederholten mal gebucht haben).
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war einfach herrlich morgens aus dem Bett auf das Wasser zu schauen. Die Betten sind sehr bequem, die Matratzen sehr gut und die Zimmer sehr sauber.
Das Essen war einfach sehr lecker, sehr große Auswahl
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Angefangen mit der Gästebetreuung Frau Tamila Yilmaz, die uns sofort bei dem Zimmerwechsel geholfen hat (wir waren mit dem Meerblick unzufrieden). Genauso nett und freundlich war Herr Ramadan (Autovermietung). Obwohl wir kein Auto gemietet haben hat er immer Zeit etwas zu erzählen (wenn gerade keine Kunden da waren). Die Kellner, besonders unser Liebling Ridvan (einfach super Kerl), genauso Achmet und Cihan. Unsre Putzfrau Frau Alice Top eine tolle, sehr nette Frau. Alle sind sehr kompetent und freundlich. Die Atmosphäre ist einfach toll. Super Management, das spürt man einfach.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Min. In der unmittelbaren Nähe gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Abendprogramm war erste Sahne.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Maria |
Merhaba Maria, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara