Das Hotel hat eine interessante Architektur. Die Größe ist genau richtig, um nicht als Massenumschlagplatz zu wirken. Zimmer hätte größer sein können. Kleiderbügel waren ein Problem. Gute Infrastruktur: Lift, große Lobby, Spabereich, mehrere Pools zum Ausruhen und Spaßhaben (Rutschen), Open-Air Snackbereich mit Bar und Abenddisco für Jugendliche und Erwachsene (Schließung gegen Mitternacht), gutes All-Inklusiv-Angebot, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Keine überalkoholisierte Klientel, international, auch Einheimische, nette Atmosphäre, keine Anmache, familiär, Altersstrukur gemischt, viele Jugendliche, wenig Kleinkinder, gutes Benehmen der Gäste Preis-Leistungsverhältnis war für Hochsaison in Ordnung. Außentemperaturen bis 40°C im Hochsommer, Wassertemperatur dementsprechend warm, aber trotzdem für uns o.k. Beim Duschen im Zimmer unbedingt die Klimaanlage laufen lassen un d die Balkontür schließen, sonst beschlagen Spiegel und Fenster wie in der Sauna. Ist sicher auch ein nettes Hotel für die Nebensaison.
Größe war für Doppelzimmer mit Zustellbett gerade noch o.k. Klimaanlage hat immer funktioniert, Minibar war immer gefüllt, Safe hat funktioniert, Kommunikation zur Rezeption einwandfrei, prompte Beantwortung von Fragen und Wünschen Moderne Ausstattung, über die Kleiderbügel haben wir uns geärgert, Zimmer werden saubergehalten, Balkon mit Sicht auf Anlage und Meer, wir haben wunderbar geschlafen auf 1A Matratzen, keine Ruhestörung durch andere Gäste bis ca. 9:00 Uhr (war wichtig, da wir voll berufstätig sind)
Indoor-Restaurant (für jeden etwas dabei) und Outdoor-Restaurant (mit Wok und Grillgerichten, die frisch zubereitet werden, aber leider auch manchmal zu lange dauern, müßte besser organisiert werden) Snackbar mittags für den kleinen Hunger am Strand (die Salate geraten etwas zu klein), großer offener Pizzaofen (Zutaten sehen nicht immer frisch aus) Flotte und freundliche Bedienung, saubere Präsentation der Gerichte, Desserts sind eine Augenweide, die Menge der Urlauber verteilt sich gut, kein Gefühl der Massenabfertigung, schön eingedeckte Tische mit Stoffservietten zum Wohlfühlen, Trinkgeldboxen im Restaurantbereich
Sehr freundliches Personal, gut gelaunt und kommunikativ, mehrsprachig, regelmäßige Zimmerreinigung, sauber, erste Hilfe rund um die Uhr (Desinfektion, Verbandanlegen, Pflaster), Arzt vorhanden, bei Fragen oder Wünschen prompter Service im Restaurant und auch bei technischen Problemen im Zimmer
Strand zu Fuß erreichbar, Wassersportmöglichkeiten verschiedener Art, Flughafentransfer dauert eine halbe Stunde, Einkaufszentren zu Fuß erreichbar, Hotelinternes Unterhaltungsprogramm war super, Ausflugmöglichkeiten wer will, haben wir nicht genutzt.
Verschiedenste Sportmöglichkeiten, Superanimation abends (tagsüber haben wir nichts ausprobiert), Familiendisco bis ca. Mitternacht (open-air), tolles Animationsprogramm, sehr nettes und qualifiziertes Animationsteam, Wasserqualität sauber (wir haben 2 große Wasserschildkröten in Strandnähe gesichtet), Strand in benachbarten Bereichen sind vernachlässigt (herumliegende Plastikflaschen, etc. ), immer freie Liegestühle, Badetücher gut organisiert, Sonnenschutz vorhanden, ausreichend Duschen in nächster Nähe, Abtrennung Schwimm- und Sportbereich am Strand, auch Zugang über Steg mit Liegebereich und Bar,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau İsabella Als erstet möchten wir uns bedanken für ihr aufenthalt sowie auch für ihre tolle bewertung im holidaycheck.de. Sie haben neben sovielen positiven sachen auch verbesserungen an uns mittgeteilt,das ist für uns sehr wichtig sehen zu können was man falsch oder was man verbessern kann. Wir werden mit ihren vorschlagen für die Sunset Bar, Pizzaofen und wok Grillgerichten für verbesserungen sorgen. Wir würden uns freuen Sİe nochmal im Lara Beach begrüssen zu dürfen. Wir möchten sie auf unsere Facebook Mitgliedschafts Seite ,,Hotel Lara Beach" einladen. Mit Freundliichen Grüssen