Wir verbrachten einen einwöchigen Urlaub im Hotel Librty Lara Beach.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit in diesem Hotel .Von der Bedienung bis zum Zimmermädchen alles war perfekt auf den Gast abgestimmt.AmMorgen wurde täglich die Minibar aufgefüllt man konnte fast die Uhr danach stellen.Auch hier wieder mit einer Freundlichkeit so dass man sich hier einfach wohlfühlen muss .Auch von der Sauberkeit und dem Essen war nichts auszusetzen.Eswar sehr abwechslungsreich.Wir waren schon in mehreren 5 sterne Hotels in der Türkei aber hier im kleineren Liberty Hotel muss man sich einfach zuhause fühlen .Danke an die Direktion die dieses Hotel mit so einem guten Team leitet .Nochmals ein grosses Dankeschön dafür.klaus und ruth aus Wetfalen Ausflüge wurden von Neckermann angeboten Das Preis-Leistungsverhältnis wird für jeden Gast interessant sein
Wir hatten ein wunderschönes zimmer mit direktem Meerblick .Es war ein sehr schönes grosses Zimmer ausgestattet mit einem Wasserkocher und immer gab es regelmässig Kaffee und Tee dazu Fernseher,Telefon,Safe waren auch vorhanden .Die wunderschöne Terrasse die wir hatten war einTraum.Ich kann nur immer betonen rundum alles Spitze
Erwähnen muss man ,egal wo man gesessen hat man bekam sein Getränk gebracht Speisen waren sehr abwechslungsreich.Auch von der Sauberkeit her war alles bestens .Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld was bei uns auch üblich ist
Ich kann nur immer wieder betonen ,ein Glück dieses Hotel gebucht zu haben.Freundlichkeit,alles rundum perfekt ,ein gelungener Urlaub Wäscherei,Arzt Kinderbetreuung alles vorhanden
Die gesamte Poollandschaft war wunderschön obwohl wir Winter haben .Ob für Erwachse oder Kinder einfach super angelegt.Die Nähe des Strandes,der auch selbst um diese Zeit sehr gepflegt war fantastisch.Wer sich am Abend die Beine vertreten möchte kann dies in der herrlichen Anlage tun .In nächster Nähe befinden sich Geschäfte und auch sehr wichtig eine Apotheke.Auch kann man dort sehr günstig am Häuschen telefonieren mit Karte die man dort im Geschäft bekommt .Auch ist man schnell in Antalya
Im Hotel befindet sich ein schöner pool mit Ruheliegen .Ein Sportcenter ist ebenfalls vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Ruth |