Weitläufige schöne und supergepflegte große Anlage bei der absolute Sauberkeit angesagt ist. Großer Poolbereich und viele sportlich Aktivitäten möglich. Schöner Strandbereich. Essen und Getränke von guter Qualität und schmackhaft. Zimmer geräumig, Bett bequem, viele Steckdosen. Badbereich müsste mittelfristig nochmal auf den neuesten Stand gebracht werden. Alles in allem super, wir fühlten uns gut aufgehoben und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und wurde stets sauber gereinigt. Wir hätten uns ein wenig mehr Stauraum für Kleidung gewünscht, aber es ging auch so. Im Bad noch Badewanne, nicht wie die meisten eine ebenerdige Dusche. Aber das ist jammern auf hohem Niveau, insgesamt voll zufrieden mit dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit einzigartigem Blick direkt zum Pool und zum Meer hin. Wir hatten mittig ein rundes Bett und konnten auch von dort den Ausblick genießen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstücks- Mittags- und Abendbüffet mit Riesenauswahl und geschmacklich gutem und reichlichen Speisen. Es gab glutenfreie, vegetarische und Diätspeisen, die als solche deklariert waren. Service mit Getränken am Tisch direkt und schnell. Der Dresscode wurde nicht immer eingehalten, schade vor allem beim Abendessen. Einige wenige wurden wieder zum Umziehen weggeschickt, auch mittags, wenn jemand mit nassen Badesachen essen wollte. Alles in allem top.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter, im Service an den Bars, im Restaurant, die Zimmermädchen, Gästebetreuung, Management und alle anderen im Hotel tätigen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Wermutstropfen bei der Ankunft. Wir sind abends gegen 21:15 Uhr angekommen, an der Reception war alles vorbereitet und auch dort alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein junger Mann brachte unsere Koffer aufs Zimmer und ich bemängelte, dass unser Safe nicht funktioniere. Er probierte selbst, aber da war noch die Nummer der vorigen Gäste gespeichert. Er sagte, wir sollten es am nächsten Tag der Reception melden, das würde das repariert und ging. Da wir aber nicht auf Geld, Pässen und Schmuck schlafen wollten, riefen wir bei der Reception an und schilderten unseren Wunsch es am selben Tag noch in Ordnung zu bringen. Als ich mein Anliegen zu Ende vorgebracht hatte wurde unser Gespräch "unterbrochen". Dann sind wir persönlich vorstellig geworden und es wurde uns zugesagt, dass jemand käme. Eine halbe Stunde später kam jemand, nämlich genau der Mitarbeiter, der unsere Koffer gebracht hat, mit einem Gerät und es dauerte keine 5 Sekunden und das Passwort war zurückgesetzt. Kleinlich vielleicht, aber das musste so nicht sein, nachdem man 12 Stunden unterwegs war.
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Ralf Michael |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Liberty Hotels Lara. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit, die kulinarische Vielfalt sowie der schöne Ausblick aus Ihrem Zimmer Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind. Auch die vielen sportlichen Aktivitäten und der Strandbereich werden von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass auch Sie das so empfunden haben. Dass Sie kleine Verbesserungsvorschläge zum Badbereich und Stauraum im Zimmer mit uns teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf – denn nur so können wir uns stetig verbessern und Ihnen beim nächsten Mal ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis bieten. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob über unser Buffetangebot sowie die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Servicepersonals – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir bedauern, dass der Dresscode nicht immer eingehalten wurde, bemühen uns aber stets um eine ausgewogene Balance zwischen Komfort und Stil. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht in einem unserer frisch renovierten Zimmer mit modernisiertem Bad? Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team