- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde jeder zeit wieder ins Lara Beach fahren. Die Anlage machte machte einen sehr gepflegten eindruck. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. DIe Betten waren sehr liebvoll dekoriert (z.b.:Blumenblüten auf der Bettdecke oder Schwäne und Herzen aus Handtüchern und Bettdecken geformt.) Besonders gut hat uns das Italienische A la Carte Restaurant Bellini gefallen. Die Gästebetreung (Fathi) konnte fliessend Deutsch und hatte stets tolle Einkaufs- und Ausflugstipps parat. Vielen dank an dieser Stelle auch ans Wellness-Team Alles in allem, ein toller und entspanender Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Merhaba Pascal, Das ist eine freude für uns zu hören das Sie zu jeder Zeit uns wünschen würden. Wir möchten uns für ihre bewertung bedanken. Beim nachsten mal können Sie an uns auch ihre Wünsche schicken. (gr@hotellarabeach.com) Fatih grüsst Sie herzlich zurück. Wir laden Sie auf unsere Facebook und Twitter Seite ein, wo Sie standig in Kontakt bleiben können mit uns und alle neuigkeiten erfahren können. Wo wir schon 6000 Lara Beach gaste erreicht haben. Mit freundlichen grüssen aus ANTALYA Time To build friendship