Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren das erste Mal in Liberty und waren sehr begeistert. in jedem Punkt wurden unsere Vorstellungen befriedigt. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, weil wir sind zum Urlaub am Strand gekommen und nicht im Zimmer zu bleiben. Es wurde wert auf Sauberkeit gelegt. den ganzen Tag waren Leute unterwegs die nach den Urlaubern herräumten und trotzdem noch ein Lächeln hatten. Perfekt das Wlan - Im ganzen Hotel und am Strand guter Empfang. Über das Essen ist kein Wort zu verlieren. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir waren zwei Wochen und ich habe jeden Morgen Mittag und Abend etwas anderes gegessen mit Ausnahme ich wollte unbedingt, wegen der Köstlichkeit das Gleiche. Man darf nicht vergessen im Ausland werden immer andere Gewürze zur Zubereitung genommen- wem das nicht passt darf nicht ins Ausland. Die Gäste im Hotel waren gemischt an Alter und Nationalitäten

• Top- Preis- Leistung erfüllt Sauber Ordentlich Immer gefüllte Minibar

• Perfekt- Essen hat alles gepasst. Service war bemüht alles schnell zu erledigen. Das Restaurant war sauber doch manchmal kamen sie nicht schnell genug nach- bei der Handlung mancher Gäste- Jedes Hotel wäre überfordert wenn Menschen sich nicht richtig und ordentlich verhalten. Manche Erwachsene waren schlimmer im Speisesaal wie die Kinder die noch am lernen sind wie man sich verhält. Deshalb liegen bestimmte Situation nicht am Hotel sondern am Gast. Besonderer Lob gilt den Spezialrestaurants. Gepflegt, Zuvorkommendes Personal und absolut köstliche Speisen

• Rundum zufrieden, und das nicht alle deutsch konnten kann man nicht erwarten. Zimmer waren sauber und alle waren freundlich. zu den Zusatzleistungen können wir keine Auskunft geben- wir hatten keine Beschwerden, kein Kind zu betreuen und vom Arzt wussten wir nur wo er zu finden war.

• Vom Flughafen zum Hotel nur wenige Kilometer ca. 20 min. Natürlich hat man da am Strand das ein oder andere Flugzeug gesehen und gehört- war aber nicht störend Im Hotel ist alles gut erreichbar und die Wege sind nicht sehr weit auseinander und gut beschildert. Öffentliche, Nightlife und Einkaufsmöglichkeiten waren für uns nicht so von Interesse. Deshalb keine besondere Aussage dazu

Haben wir wenig in Anspruch genommen, doch das was wir erlebt haben war absolut in Ordnung. Liegestühle und Sonnenschutz ohne Reservierung zu jederzeit möglich. Strandatmosphäre war perfekt

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jürgen