Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man nur empfehlen

Sehr schönes familiäres Hotel. Essen super frisch und abwechslungsreich. Service hervorragend. Besonderer Dank gilt Baris. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer immer sauber und hübsch gemacht. Rezeption mehrsprachig und sehr zuvorkommend und freundlich.

• Sehr gut geschlafen. Alles sauber und hübsch gemacht.

• Lecker Essen. Von allem was dabei. Angefangen bei türkisch über italienisch, chinesisch bis Thai.

• Fantastisch

• Gerade mal 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Viele Möglichkeiten die schöne Gegend zu erkunden.

Jede Menge Angebote und tolle Animation. Wer möchte kann sich den ganzen Tag beschäftigen und wird abends mit tollen Shows belohnt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Merhaba Sabine, vorerst möchten wir uns für İhre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch İhrerseits freuen und wünschen İhnen bis dahin eine schöne Zeit. İhr Liberty Hotels Lara Team