Wieso Kathastrophe ? Fussball gespielt geschwommen aber das gute Essen und die Kilos haben gewonnen, wieder zugenommen! Krasser Urlaub, beim Ankunft haben wir erst gedacht, was ist denn das? so kleines Hotel und die Nachbar Hotels so gross ? aber wenn man mal drinne ist dann bekommt man schon die Antwort innerhalb von ein paar Minuten. Sehr schöne Anlage , da das Gebaude klein ist ist die Aussenanlage gross, das haben die Nachbar Hotels nicht. Es waren 3 grosse Rutschen zu verfügung da, ein Fussball Platz, ein Basketball Platz, 2 Tennis Platze, Volleyball am Strand und mini Golf sowie Dart auf der Wiese. Der Hammer waren die Fussball tage , an einigen Tagen haben die Manager gegen die Gaste gespielt das kennt man nicht. Das Personal spricht sehr gut Deutsch, Animation Serdar und Johanna spitzen gut. Kellner Ünal fragt den Deutschen Gasten ob sie von Bayern oder aus Deutschland sind, das Personal ist so gut drauf das man sich sehr wohlfühlt. Die Shows haben mir auch sehr gut gefallen , am meisten die Michael Jackson Show und die Retro Party auf der Wiese. Es gab ein Hauptrestaurant wo man morgens bis mitternachts am büffet essen konnte was ich nur ein zweimal benutzt habe weil in der Anlage sich noch der Pizza Zelt, Nudel Haus, Waffle Haus, Sunset Snack Bar befindet. Wassersporten etwas teuer aber es lohnt sich Jetski zu fahren, viele haben auch Parasailing gemacht, es gibt auch Flyboard. Es war im Allgemeinen ein schöner Urlaub bei schönem Wetter. Wir werden es wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | İbo |
Merhaba Ibo, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara, es freut uns sehr das Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub verbingen konnten. Alle unsere mitarbeiter wünschen sich Sie nochmals zu begrüssen. Bis Bald, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara