Annika Und Heiko (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Kein 5 Sterne Hotel

Das Hotel hat 211 Zimmer. Besteht aus 8 Stockwerken. Das Hotel ist relativ sauber. Behinderten Freundlich, also es waren auch mehrere Rollstuhlfahrer vor Ort. Man kann alles wunderbar mit den Fahrstühlen erreichen. Russen waren keine, aber viele Holländer und Engländer. Nach unsere Information nimmt das Hotel keine Russen. Wir waren im Oktober in der Türkei, und hatten dort noch das beste Wetter 26-30 Grad.

• Wir hatten ein Meerblick-Zimmer, wir hatten auch Meerblick!! Unser Zimmer war in Ordnung. Großen Balkon.Minibar wurde täglich gefüllt. TV hatte alle Sprachen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten sogar hören wenn der Zimmernachbar Duschen, Toilette war.

• Essen konnte man so gut wie rund um die Uhr. Kam man zu spät, also zu um 9. 00 Uhr zum Frühstück, zum Mittag sowie Abendbrot, hatte man keinen frisch gedeckten Tisch mehr, man mußte sich selber um Besteck kümmern, also zu wenig Personal zu den Hauptmahlzeiten. Die Speisen waren im großen und ganzen gut und reichlich Auswahl. Zu empfehlen ist das Italienische Restaurant, dieses ist aber Kostenpflichtig, aber bei einem Auffenthalt ab 5 Tage ist ein Essen (5 Gänge Menü) dort Gratis. Trinkgelder ist jedem selber überlassen.

• Mit dem Hotelpersonal kann man sich teilweise gut in Deutsch verständigen, Englisch können sie alle sehr gut. Es gibt ein Deutschsprachigen Arzt vor Ort. Die Gästebetreuung sprach ebenfalss Deutsch. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, mit Trinkgeld geht alles...

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Bus ca. 15-20 Minuten vom Antalya Flughafen entfernt. Ca. 5 Min. vom Hotel entfernt ist ein kleines Shopping Center wo auch eine Apotheke ist. Rechts sowie links vom Hotel ist derzeitig eine Baustelle, was teilweise sehr nervig beim Essen und entspannen bei den Pools ist. Einige Urlauber beschwerten sich das sie Aufgrund des Baustellen-lärm nicht lange schlafen konnten. Die Reiseanbieter wußten bereits von den Baustellen seit ca. Mai nehmen aber lieber die Beschwerden der Gäste entgegen als diese zu Informieren per Katalog bzw. bei den bereits gebuchten Gästen per Post. Die Reiseanbieter bieten Ausflüge an, die aber zu teuer sind. Macht lieber in kleinen Gruppen also mit anderen Gästen Ausflüge zu den Basaren in Antalya oder Lara bzw. nach Manavagat. Wir sind mit 6 Personen mit Taxi nach Antalya zum Basar (das Taxi hat gewartet) und danach weiter nach Antalya in die Stadt mit dem selben Taxi, dieses hat wieder gewartet, wir konnten unsere gekauften Sachen sogar bedenkenlos im Taxi lassen. Und zum Hotel zurück. Diese Tour hat uns zusammen 35€ gekostet. Man muß vorher Preis und Zeit verhandeln. Bezahlt wird erst am Hotel. Man kann auch mit dem Dolmusch (Bus) der hält an der Hauptstraße beim Hotel für 1€ fahren, Kinder sind umsonst. Das Hotel bietet auch einen Shuttelbus an der aber nur für 26 Personen Platz hat. Man muß sich um 9. 00 Uhr anmelden, aber selbst dann bekommt man teilweise keinen Platz mehr.

• Schlecht

Leider sehr wenig Animation besonders für Kinder. Für ein 5 Sterne Hotel traurig, eher 2 Sterne. Es gab fast jeden Abend für eine Stunde Mini-Disco diese hatte aber immer den selben Ablauf. Viele Spieleautomaten für Kinder, wo man für 6 Coins 5€ zahlt. Für Internet muß man Zahlen, 3€ für 30 Minuten. Die Pools waren schweine kalt um diese Jahreszeit, die Kinder sind immer mit blauen Lippen raus gekommen. Das Mittelmeer hingegen, was direkt mit dem Hotel verbunden ist war noch schön warm, ca. 24 Grad warm. Der Strand ist ein reiner Sandstrand!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Annika Und Heiko