Andra (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sind nicht immer 5-Sterne drin, wo 5 Sterne drauf steht. Wir hatten immer in Lara in 5-Sterne Hotels Standardzimmer und einen super Hotelaufenthalt. Aber hier war es nur leider 3-Sterne Komfort. Schade ums Zeit und Geld. Winzige Zimmer, natürlich direkt über der Küche mit dem Zulieferverkehr. Überall ist es laut vom der eigenen Küche und der des Nachbarhotels, egal wo man ist, laut, zu viel Gäste auf kleinstem Raum. Übrigens nach Reklamation des Zimmers kein Entgegenkommen auf ein ruhigeres Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Andra

Liebe Andra, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir bedauern Ihre Meinung über unser Hause sehr. Allerdings möchten wir Ihnen raten, sich bei der Buchung gut beraten zu lassen. Bei 5 verschiedenen Zimmerkategorien ist sicher auch für Sie etwas passendes dabei. Zudem ist für uns das Wichtigste, dass unsere Gaeste sich wohlfühlen; von daher nehmen wir bei Möglichkeit alle Zimmerwünsche an und versuchen Gaestewünsche zu erfüllen. Wir sind immer bereit je nach Möglichkeit Zimmerwechsel zu machen damit unsere Gaeste sich wohlfühlen. Wir haben uns ebenfalls über die Aussage es sei laut oder eng in unserer Anlage sehr gewundert. Die Hotels die sich in Lara befinden haben fast alle die gleiche Grundflaeche. Allerdings haben die meisten über 400 Zimmer. In unserer Anlage befinden sich jediglich 311 Zimmer und deshalb verlaeuft die Anlage sich in gemütlicher Art und Weise. Es würde uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden. Wir bieten Ihnen darüberhinaus an uns das naechste Mal persönlich anzuschreiben (info@libertyhotelslara.com). So können wir Ihnen bei der Buchung auftretende Fragen beantworten und Sie beraten. Mit freundlichem Gruss, Ihr Lİberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty