Das Hotel liegt sehr nah am Strand, ist relativ klein, auf Sauberkeit wird geachtet auch wenn sie teilweise besser sein könnte und es sind überwiegend Engländer und Gäste über 40 zu finden. Das Hotel ist sicherlich nicht das Schlechteste aber für das Geld und bei den bisherigen Bewertungen haben wir uns mehr vorgestellt. Wahrscheinlich muss man einfach nur Engländer sein oder die mind. 40 Jahre alt sein damit es ein schöner Urlaub wird. Sonderlich viel Erholung war es für uns nicht da man aufgrund der schlechten Klimaanlagenluft und dem hellhörigen Zimmer nicht sonderlich gut schlafen konnte. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen und gehen das nächste Mal lieber ins Nachbarhotel Baia Lara oder wieder ins Barut Lara in dem wir dieses Jahr schon waren, da war klasse.
Die Zimmer waren sehr klein und extrem abgewohnt, für ein 5 Sternehotel eigentlich nicht tragbar. Es gab einen uralten, kleinen Röhrenfernseher, echt peinlich! Den kleinen Balkon hatte ich ja bereits bemängelt. Wir hatten mit der Klimaanlage im gesamten Hotel aber vor allem im Zimmer richtige Probleme. Bereits am 2 Tag bekamen wir richtig fiese Halsschmerzen, Schnupfen und haben schlecht Luft bekommen. Die Klima im Zimmer haben wir ab diesem Tag nicht mehr eingeschaltet und fast den ganzen Tag die Balkontür aufgehabt. Denn immer wenn wir draußen waren ging es uns besser. An einem Tag dann irgendwann waren dann auch die Klimaanlagen im Hotel selber und dem Restaurant ausgeschalten ab da ging es uns wieder besser und die Atemprobleme ließen nach. Die Zimmerreinigung war nicht super aber auch nicht schlecht. Das Bad hatte sehr viele Schimmelflecken an den Fliesen und das in beiden Zimmern. Sehr unangenehm waren auch die Gerüche aus dem Bad wenn man duschen war. Dann drückte es wahrscheinlich alles nach oben.
Die Gastronomie war eigentlich das Beste an dem Hotel. Es gab zu jeder Mahlzeit eine sehr großes Angebot an frischen und schmackhaften Speisen. Es wurde ebenso jeden Mittag und Abend draußen gegrillt was den ganzen Hotelkomplex in Grillrauch hüllte, ich stehe aber darauf :-) Das einzigste Manko war das viele Speisen, auch die von denen man es nicht gedacht hätte, sehr scharf waren. Für die die das nicht vertragen war das etwas ungünstig.
Das Personal hat sich bemüht das muss man sagen allerdings ist man als Deutscher Gast im jungen Alter (unter 30) eher hinten angestellt. Man wird bei der Bewirtung im Restaurant kaum beachtet, Plaudereien zwischen Gästen und Personal kam so gut wie nicht zu Stande da sich alle auf die Engländer und Rentner gestürzt haben. Zu unserem Bedauern haben wir nicht erhalten was wir gebucht und bezahlt haben. Wir hatten ein DZ mit Meerblick bekommen. Das erste Zimmer war dann eines fast ganz im hintersten Bereich mit seitlichen Meerblick direkt über der Laderampe und Blick auf das Nachbarhotel. Nach zwei Tagen durften wir dann endlich in ein anderes Zimmer mit Meerblick, so sollte es zumindest sein. Dieses Zimmer hatte unserer Ansicht nach wieder nur seitlichen Meerblick. Man musste sich schon über die Balkonreeling des Minibalkones lehnen damit man direkten Meerblick hatte. Der Balkon selber war so eng das man gerade mal 2 Stühle drauf stellen konnte. Ich muss dazu sagen, das es nur eine Handvoll Zimmer gibt die so kleine Balkone haben aber da wir ja nur dumme, junge Deutsche waren kann man denen ja so ein Zimmer anbieten. Zudem war das Zimmer eine Art Durchgangszimmer mit einer Tür zum nächsten Zimmer. Das man dann hier alles hört, jeden kleine "Pups" brauche ich wohl nicht zu erläutern.
Ca. 15-20 min vom Flughafen entfernt, Fluglärm hat man sehr selten und ist absolut nicht störend. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß durch die ausreichend große Poollandschaft. Lara selber ist sehr drist, es gibt genügend Möglichkeiten etwas zu kaufen.
Die Animation war genau richtig, nicht zu aufdringlich aber auch nicht zu wenig. Was etwas genervt hat, waren die Anbieter von den Strandaktivitäten die mehrfach am Tag vorbei kamen und einem was aufschwatzen wollten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Cathleen |
Merhaba Cathleen, Es hat uns traurig gemacht zu hören das ihr Aufenthalt nicht so gut war wie Sie es sich gewünscht hatten.Wir versuchen immer gegenüber unseren Gasten gleichwertig zu sein. Wir nehmen die Fleissigkeit und die Ehrlichkeit der Deutschen als Vorbild und nehmen es zu Annerkennung.Die Deutschen Gaste und der Deutsche Markt ist bei uns immer das erste und wir geben darauf sehr Wert.Es gibt natürlich Zeiten wo Englische Gaste mehr sind als die Deutschen Urlauber.Im Jahresdurschnitt sind die Deutschen Gaste imnmer auf Platz 1 und werden auch so bleiben.Für die Antwort auf den fall ihres Zimmers kann ich nur Antworten wenn ich weiss wie ihre Reservierung war (details) und was ihnen gegeb wurde. Bitte Mailen Sie mir. Mit freundlichen grüssen MEHMET BICER gm@libertyhotelslara.com