Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
kKein aber fein, Preis-/Leistungsverhältnis ok

zu den Nachbaranlagen eher kleine Anlage, die aber in einem sehr sauberen Zustand ist. In der 2. November-Woche 70-80% deutsche Touristen, deren Alter ab 40 Jahren aufwärts war. Wir hatten All-incl. gebucht, was auch glaube ich nur angeboten wird. Es ist in dieser Jahrezeit kein Hotel für junge Leute, die gerne einmal feiern möchten. Was auffällt, das kaum oder gar keine Russen dort waen. Als Reisezeit haben wir die ersten zwei Nov.-Wochen gebucht. Das Wetter war da sehr angenehm, Meer noch schön warm. Wenn möglich, sollte man bei der Ankunft nach einem Zimmer mit geraden Nummern in den oberen Etage bitten, dann vermeidet man den Lärm von Lobby und der Baustelle vom neuen Royal-Hotel. Allerdings sind die Bauarbeiten im April beendet.

• Einzige Negativpunkt im sonst schönen Urlaub. Wir bekamen das Zimmer gleich über der Reception im 1. Stock. Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten zur Baustellenseite. Dadurch, das sich im Nov. alles in der schönen großen Lobby abspielt, ist an Schlaf vor 24 Uhr nicht zu denken. Dann kommen nachts neue Gäste oder fahren und ab 7.30 wird wieder auf der Baustelle gearbeitet. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein größeres Zimmer im 7. Stock zur anderen Seite, was aber gleich mal 200 Euro mehr kostete. Man muß aber sagen, das die Zimmer sehr sauber waren, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Bad war auch ok. Aber für ein 5* Hotel ist das Doppelzimmer im Vergleich zu anderen Hotels zu klein!!

• Habe in der Türkei noch nie so gut gegessen, wie im Lara Beach. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab immer eine reichhaltige Auswahl an Essen und Trinken. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 oder 3? Spezialitätenrestaurants. Getränke von Wasser, Bier, Raki, Wein, Cola und Limo bis zu Cocktails. Auch an der Sauberkeit im Restaurant gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Service war bis auf eine Ausnahme sehr gut. Das Personal angefangen bei der Reception über Restaurant, Bars und Zimmerreinigung war sehr nett. Man konnte sich gut auf deutsch verständigen. Die Sauberkeit der Zimmer bei uns war 1a. Für Notfälle gibt es im Hotel auch einen Arzt, den wir zu Glück nicht brauchten.

• Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage liegt direkt am Meer. Es gibt kurz neben dem Hotel 2 kleine Shopping-Center, die aber zu teuer sind. Besser zum shoppen nach Antalya. Das Hotel bietet einen Bus-Service an, oder aber mit Linie 103 oder 105? selber fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort einige vom Veranstalter angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben.

Da wir nur am Strand waren, kann ich von dort sagen, das dort Beachvolleyball und Boccia gespielt wurden. Außerdem wurde Wassersport angeboten, was aber relativ teuer war. Die Liegen am Strand mit den Auflagen waren in einem guten Zustand. Auch kamen 2-3mal am Tag Personal vorbei und sammelte Becher und Teller ein!! Das Animationsteam war am Strand positiv unauffällig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2010