Wir waren als Paar für 6 Tage im Liberty Hotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und an einigen wenigen Stellen sieht man dieses auch. Trotzdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und eignet sich hervorragend, um dort einen sehr schönen Urlaub zu verbringen. Ganz besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter und die phantastische Küche im gesamten Haus.
Unser Zimmer lag im ersten Stockwerk, hatte einen kleinen Balkon und im Zimmer alles, was man benötigt und wie vom Hotelbetreiber beschrieben. Wir waren sehr zufrieden!
Fantastisch! Einfach großartig! Es bleib kein Wunsch offen. Geärgert haben wir uns über die Ignoranz einiger Gäste, die sich absolut nicht an die Bekleidungsrichtlinien gehalten haben und zum Beispiel zum Abendessen in Badelatschen, kurzer Hose und T-shirt aufkreuzten, obwohl extra an den den Eingängen zum Restaurant darauf hingewiesen wurde, dass dieses nicht erwünscht ist. Ggfs. müsste das Hotel diesen Gästen einen freundlichen Hinweis geben.
Alle Fragen wurden vom mehrsprachigen Personal mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit beantwortet. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und überaus freundlich! Es gab keinen Anlass für irgendwelche Beschwerden.
Die unmittelbare Umgebung ist für einen Strandurlaub bestens geeignet, für Unternehmungen außerhalb des Hotelkomplexes kommen insbesondere die Shopping- Begeisterten auf ihre Kosten. Wir waren leider nur 6 Tage in Lara, sodass unser erster Eindruck vielleicht nicht alle Möglichkeiten umfasst. Vom Flughafen Antalya betrug die Transfer-Zeit von ca. 30-40 Minuten mit dem Taxi, in die schöne Altstadt von Antalya mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle ganz in der Nähe des Hotels) sind wir ebenfalls ca. 40 Minuten gefahren. Ausflugsangebote zum Rafting in die Berge und zu einer Schifffahrt ab Kemer haben wir bei Anbietern in Lara gebucht und beide haben hervorragend geklappt und für schöne Erinnerungen gesorgt.
Eine großartige Pool-Anlage und ein eigener Zugang zum Strand und zum Meer sind vorhanden und wurden von uns gerne genutzt. Mehrere schöne Bars auf dem gesamten Gelände konnten besucht werden und es gab ein Animationsteam, das von morgens bis abends für die Gäste im Einsatz war, die das wünschten. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben und somit keine Aussage dazu treffen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Karin und Werner |
Merhaba Karin Merhaba Werner, Als Liberty Hotels Lara Team bedanken wir uns auf die Bewertung und für die Wahl Liberty Hotels Lara. Das Liberty Hotels Lara ist eines der beliebtesten Hotels in Antalya, die freundlichkeit sowie die ehrlichkeit unseres Personal bringt unserem Hotel den Erfolg. Wir sind sehr glücklich das Sie es auch erlebt haben und dies mit den Holidaycheck Lesern geteilt haben. Es würde uns freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen, Mit Sonnigen grüssen Liberty Hotels Lara Team