Kevin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel in Lara - absolut empfehlenswert!

Gut

Super Hotel - etwas kleiner, dafür übersichtlich und nicht überlaufen! Hotelanlage und Strand TOP Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet Service und Gastronomie kaum zu toppen! :)

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und freundlich; alles vorhanden was man braucht. Bad mit Badewanne, etwas klein aber durchaus ausreichend. Mini-Bar wird täglich kostenlos neu aufgefüllt - SUPER! Reinigungskräfte sehr fleißig!

• Gut
  • Man bekommt eigentlich immer etwas zu essen. Egal ob Mittagsbuffet, Snacks am Nachmittag (Pizza, Pasta, Snackbar) oder Abendessen - es hat immer alles bestens geschmeckt. Einzig am Frühstücksbuffet wäre etwas mehr Abwechslung gut gewesen, hat aber trotzdem absolut ausgereicht!

• Hier reichen 6* eigentlich gar nicht aus. SUUUUPER Service, egal ob Kellner, Putzkräfte, Animation, etc.. Gesamtes Personal ist sehr zuvorkommend, herzlich und aufmerksam!

• Gut
  • Vom Flughafen schnell und einfach in rund 15 Minuten zu erreichen. Hotel liegt eher am östlichen Ortsrand von Lara. Man wird herzlich mit einem Glas Sekt empfangen; Check-In funktioniert schnell und reibungslos und man gelangt prompt ins Zimmer.

• Gut

Genug vorhanden, wurde aber kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kevin

Merhaba Kevin, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team