René (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit schöner Außenanlage

Schönes Hotel mit Top-Mitarbeitern. Separate Bereiche für Jung und Alt. Genug Möglichkeiten zum Entspannen. Gästestruktur angenehm.

• Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt

• Top, selten so gutes Personal gesehen

• Guter Startpunkt für Unternehmungen. Genug Läden wo man auch Rafting oder Buggy Touren oder oder oder buchen kann. Klamotten-Läden, Souvenir usw.

• Gut

Alles da, Fitnessgeräte, Volleyball, Wassergymnastik, Rutschen, Boccia usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:René

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und das Engagement unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Besonders schön zu hören, dass Sie sowohl die entspannenden als auch die aktiven Bereiche unseres Hauses genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Renovierung der Zimmer nehmen wir ernst und werden dies intern weiterleiten, um unseren Gästen auch in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen,