Lara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel unscheinbar aber der Hammer

Ein nicht so großes Hotel im Vergleich zu den anderen in der Umgebung... Sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt kostenlos WiFi in der gesamten Anlage, sowie einen Fußballplatz und zwei Tennisplätze die ebenso kostenlos genutzt werden können... Für den Safe muss man 2 € pro Tag bezahlen wenn man dies will! Es gibt Gäste jeden Alters von Babys bis Rentner... Sehr Familienfreundliches Hotel. Es hat 3 Poole. Einen Ruhepool der sehr schön,ruhig und groß ist wo man erst ab 16 Jahren sein darf! Einen Animationspool der ebenfalls sehr groß ist und einen Babypool. Ebenso gibt es einen Minniclub sowie ein Amphietheater Sehr viele Engländer sind dort anzutreffen die aber sehr nett sind. Russen gibt es sehr sehr wenige und die sind nicht so unverschämt wie viele andere. Preis Leistungsverhältnis absolut super!!

• Wir hatten ein Bestprice 4 Zimmer worin aber kein Unterschied zu einem normalen Doppelzimmer war es hatte nur anstatt ca. 24qm nur 20 aber dies reicht völlig aus. Jedes Zimmer hat einen Balkon und es gibt kein Zimmer was Blick zur Straße hat. Minibar wird täglich nachgefüllt und man kann so viel trinken wie man will... Es hat ein Telefon, TV und einen Wasserkocher. Bad war Modern. Klimaanlage hat super funktioniert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant an dem es Buffet gibt. Dort kann man innen und außen sitzen. Sehr große Auswahl an essen dass sehr gut schmeckt. Täglich frisch gegrilltes... 2 Al á cart restaurants (Türkisch, Italienisch) wir waren im Türkischen und dies ist sehr zu empfehlen. (4Gänge) Es gibt für jeden was passendes zu essen. Man kann Trinkgeld geben da sind oft so Kässchen aber dieses Trinkgeld benutzen sie um den kleinen Katzen die sie dort aufziehen das Futter zu bezahlen.

• Die ganzen Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und sprechen alle Englisch und fast alle Deutsch. Die Mitarbeiter an der Rezeption können sehr gutes Deutsch. Die Reinigungkräfte sind sehr freundlich und sehr sauber. Ein Arzt ist den ganzen Tag im Haus.. Beschwerden gab es keine daher weiß ich nicht wie sie damit umgehen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und zum Flughafen in Antalya sind es so ca. 15-20 min mit dem Bus. Die Flieger sieht man zwar am Himmel aber man hört sie nicht. In der Nähe vom Hotel und im Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten einen Spabereich und einen Friseur sind direkt im Keller sowie ein Fitnessstudio.

Es gibt eine lange Liste an Freizeitangebote von Wassergymnastik über Boccia und Fußball bis hin zu Zumba. Es ist für jeden was dabei. Wir haben das Fittnessstudio und den Fußballplatz genutzt beides war in gutem bis sehr gutem Zustand. Es gibt genug Liegestühle und auch Sonnenschirme sowohl an Strand als auch an den vielen Poolen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Lara

Hallo Lara Lara Team : )) bedankt sich für Ihren Aufenthalt und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier auf holidaycheck bewerten zu können. Sie besitzen unseren Hotel Namen , es freut uns das Sie einen guten Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns auf facebook.com/libertyhotelslara und twitter.com/laraliberty folgen würden. facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty Mit freundlichen grüssen Liberty Hotel Lara Team