JURI und MARIA (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse!

Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden super freundlich behandelt. Es stimmte einfach alles und es hat eine menge Spaß gemacht!

• Gut
  • Animed arbeitet sehr ordentlich.

• Mehtap und Mahamed Emin bleibt uns in sehr guter Erinnerung!

• Irina Kliuchkovskaia eine sehr symphatische Managerin.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:JURI und MARIA

Lieber Juri und liebe Maria, Vorerst möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf holidaycheck.de geschrieben haben. Es tut gut zu hören, dass Sie bei uns Freundschaften schliessen konnten und Sie einen schönen Urlaub hatten. Das genau ist das Ziel, welches wir verfolgen. Animed, Irina, Mehtap, Mohamed und Emin richten ganz liebe Grüsse aus. Unser Personal sieht unsere Anlage nicht nur als Arbeitsplatz; sondern auch als zweites zu Hause an. Es freut uns, dass wir dieses Gefühl auch an unsere Gaeste weitergeben können. Das bedeutet wir haben erreicht, was wir erreichen wollten. Es waere schön, wenn Sie uns bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung erneut mit einbeziehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara