Relativ kleines Hotel (311 Zimmer) im Vergleich zu anderen, größeren Hotels. Es bleiben keine Wünsche offen bzw Wünsche werden sofort umgesetzt. Z. B. benötigten wir eine zusätzliche Decke! Mit der deutschen Gästebetreuung durften wir eine Küchenführung mit kleiner Kostprobe erleben.
Für 2 Erwachsene und 1 Kind (9 Jahre) Doppelzimmer mit Zustellbett etwas klein, vorallem die Staumöglichkeiten für Klamotten, aber sonst alles prima. Wir Deutschen haben allerdings eine "richtige" Bettdecke vermisst.
Alles seeehr lecker, für jeden ist was dabei. Wer da verhungert, ist selber schuld! Es gibt einen "Melonen-Mann", der verteilt Wassermelone! Es gibt einen der verteilt Eis mit einem Fahrrad ! An der Strand/Poolbar gibt's Papptabletts, da können dann 3 - 4 Getränke gleichzeitig transportiert werden. Dann gibt's noch ein
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und höflich. Sehr aufmerksam in den Restaurant / Bars. AUßER: Da wo es Pizza gibt. Da könnte noch besserdarauf geachtet werden, dass die Gäste schneller ihre Getränke bekommen. Teilweise war die Pizza schon fertig bevor wir unsere Getränke hatten.
Schöne Anlage, tolle Schattenplätze am Strand.
Großer Pool, mit tollen Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Elke |
Merhaba Elke, Wir bedanken uns im Namen des gesamten Liberty Hotels Lara Teams. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. 365 Tage lang sind die Türen des Liberty Hotels Lara geöffnet, die Sonne scheint im Jahr 300 Tagelang, die Jahreszeiten sind Sommer, Frühling und Herbst. Winter gibt es nur in den Bergspitzen wo man sogar Schifahren kann was nur 45 km entfernt vom Hotel ist. Dies heisst das wir Sie immer wieder erwarten und auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels LARA....