Erneut im gleichen Hotel. Erwartungen waren ,Sonne,Strand und Meer, wo zu noch die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die Freunde der Animation draufgekommen sind. Einige Neuigkeiten könnte ich empfehlen sowie ein Pool, wo man Nachts auch schwimmen könnte? die Temperaturen sind auch in der Nacht angenehmn und dies könnte eine Option sein. Kann das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen.
Poolspiele wie Wasserball,Poolbasketball. Volleyball am Strand, Fussbalplatz,Tennis,Tischtennis,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Justin |
Lieber Justin, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns Ihre positive Meinung über unsere Anlage zu lesen. Ihre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir uns allerdings auch sehr zu Herzen und werden versuchen unseren Service noch komfortabler zu gestalten. Allerdings möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Pools in der Nacht gereinigt werden und somit eine solche Option leider nicht möglich ist. Es würde uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty