Das Hotel ist klein aber fein. Wir haben bewusst deswegen diese Anlage gebucht, so konnten sich unsere Kinder (5+9 J) frei bewegen bzw. wussten wir als Eltern, dass die Kinder sich nicht verlaufen können. So war es auch 🙏 Das Personal trug den ganzen Tag einen Mund-Nasenschutz ( Coronazeit), wobei Sie uns wirklich leid getan haben bei solchen Temperaturen, aber Sicherheit ging vor. Trotz Corona war das Personal wirklich sehr sehr bemüht, kein Wunsch blieb offen. Leider gab es auch Leute (Gäste) ohne Anstand, welche der Meinung waren am Pool(rand) bzw. auch mal mit ein Stück Pizza in der Hand im Wasser essen zu dürfen. Ein No Go!!! Dabei reagierte der Bademeister aber sofort mit einer Vermahnung, ob darauf reagiert wurde ist eine andere Sache.
Die Zimmer sind etwas älter, jedoch machte es uns nicht so viel aus. Das Problem war eher, dass die Zimmer (vor allem der Schrank) relativ klein war, was auch andere Urlauber während unseres Aufenthalts bemängelten. Aber sehr sauber die Zimmer!
Es war reichlich an Essensauswahl da.
Das Personal war sehr sehr bemüht, trotz Corona.
Vom Flughafen aus zum Hotel benötigten wir (MIT PRIVATTRANSVER, was reine Glücksache war) ca. 20 Min. Jedoch auf dem Heimweg bzw. vom Hotel zum Flughafen stolze 1,5 Stunden mit dem Bus!
Hammam können wir sehr empfehlen sowie den Anspruch des Fotografen ( wunderschöne Bilder )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nelli |
Merhaba Nelli, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team