- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nicht die grösste Auswahl, aber qualitativ sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und angenehm.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Sehr sauber und gross. Getränkeservice top, Wasserrutschen etwas langweilig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Hamam, Sauna und Entspannungsräume etwas unspektakulär.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team bei Liberty Lara.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Paulo Alexandre |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als stets freundlich und angenehm empfunden haben – unsere Mitarbeitenden geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre positiven Worte zur Qualität der Speisen und zu unserem Animationsteam bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert auf ein engagiertes Unterhaltungsprogramm, das für jeden Geschmack etwas bietet, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Dass unser Poolbereich durch seine Sauberkeit, Größe und den Getränkeservice überzeugen konnte, freut uns ebenso – ein Ort der Erholung und des Genusses ist uns hier besonders wichtig. Die Kritik bezüglich der Wasserrutschen nehmen wir gerne auf, da wir stets bestrebt sind, auch unseren jüngeren und jung gebliebenen Gästen Abwechslung zu bieten. Auch wenn unsere Zimmer grundsätzlich sauber und gut ausgestattet sind, bedauern wir, dass die Schlafqualität für Sie nicht zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – sei es durch Modernisierungen oder durch bessere Ausstattung. Ebenso danken wir für die Hinweise zum Wellnessbereich – hier möchten wir zukünftig neue Ideen einbringen, um den Erholungsfaktor für unsere Gäste weiter zu steigern. Besonders freut es uns, dass Sie unser umweltbewusstes Engagement („Öko-Erlebnis“) sowie die Deutschkenntnisse unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, ein internationales und dennoch persönliches Urlaubserlebnis zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bald bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Antalya! Herzliche Grüße