Marvin (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Komisches Hotel

Gut

Komisches Hotel weil man sich wie zuhause fühlt ;) Weil das gesamte Personal immer ein Lächeln parat hat ;) Weil es einfach das Liberty ist ! Time to build friendship :-)

• Große Zimmer mit Balkon und super Meerblick.. Schränke reichen bei einer Woche aus bei 2 Wochen und einer großen Familie könnte es ein wenig eng werden ;) Badezimmer und das Hauptzimmed sind immer super gepflegt und super sauber.

• Es gibt internationale Küche .. Es schmeckt auch beim 9ten Besuch immer noch super .. Es gibt A la Card Restaurants .. Es gibt Snacks und Eis ohne Ende ... Cocktails sind sehr lecker..

• Alle sind am Lächeln.. Alle sind total freundlich und hilfsbereit.. Bei einem Problem helfen euch sofort die netten Mitarbeiter der Gästebetreuung weiter.. Nur gibt es eher wenige Probleme in diesem tollen Hotel.. Grüße gehen raus an Fatih und Sabrina ! ;)

• Direkt am Strand.. Shopping Center vor der Tür.. Antalya City 20 Minuten entfernt.. Top Lage..

Super Entertainment Team.. Super Shows.. Fußball und Tennisplatz.. Abwechslung an Programm..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marvin

Merhaba Marvin, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara