- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin jetzt schon das 4.te mal in diesem Hotel. Wie man bei Freunden aufgenommen wird sehr gut. Küche ist sehr gut. Gastebetreuung wie immer zuvorkommend. Viele Stammgaste die man wiedererkannt hat, Deutsche, Hollander, Englander, Türken, Schweizer, Belgier. Die Zimmern sind auch sehr sauber. Wir haben öfters den Hauptpool benutzt, nah an die Dj Kabini wo man auch Musik hören konnte. Internet zugang Wifi kostenlos, überall gute Empfang, ob Steg, Strand, Pool oder auf den Zimmern. Der Ruhepool hat mir auch sehr gut gefallen aber habe ich nicht benutzt, ist nur für Erwachsene ab 16. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty