- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel soll 5 Sterne haben, dass können wir so nicht glauben. Es hat 312 Zimmer. In unserer Zeit waren viele Paare mit Ihren Kindern da. Das Angebot für die Kinder ist recht bescheiden. Die Zimmer selber sind verwohnt, obwohl dass Personal oberflächlich geputzt hat war es aber nicht sehr sauber. Am Starnd lagen Glasscherben und jede Menge Zigarettenkippen. Wir hatten Al inclusive und am Anfang war das essen auch okay. Vor Ort waren Briten, Niederländer, Deutsche und auch Russen. Im großen und ganze hatten wir Glück, dass wir 25 -28 Grad hatten. Das kostenlose Wlan ging, die Handyereichbaerkeit war okay. Es war okay, aber es hat uns nicht vom Hocker gehauen.
Unser Zimmer was wir gebucht hatten haben wir nicht bekommen, dafür angeblich ein größeres. Die Möbel waren verwohnt. Der Safe der am Tag nur 2 € kostet konnte aber nur mit 4 Zahlen gesichert werden. Die Fernseher waren alt aber gingen. Die Seife war offen, die Handtücher hatten Löcher. Die Minibar war okay. Klimaanlage ging. Balkon war eher klein aber okay. der Wasserkocher sollte ma nicht benutzen, obwohl der Ansatz gut ist. Meine Bewertung habe ich einen Tag vorher abgegeben. Ich bekam einen Anruf vom Empfang. Man hat sich meine Ansichten angehört und wollte diese mit dem Hotelmanager besprechen.
Säfte viel Auswahl, Fanta, Cola Sprite usw auch okay. Bier ist eher nicht so toll und der wien ging garncht. Essen im Pastahaus 1 A, Pizzeria gut, die Menü im Haupthaus würde ich mit einer 3- bewerten.
Das Personal ist sehr freundlich, leider sehr Trinkgeld geil. Verständigungprobleme hatten wir keine. Die Zimmereinigung ist sehr gut gewesen. Ach so hat uns unsere Putzfrau gut geholfen. Zum Beispiel stand für eins unserer Kinder ein Beistellbett im Zimmer. Nachdem wir unten in der Anmeldung gewesen sind und sich keiner um unser Beschwerde gekümmert hat wurde Kurzer Hand von unserer Putzfrau ei richtiges Bett organisiert, welches sie auch selber auf unser Zimmer gebracht hat.
Die Lage ist ca 15 Minuten vom Flughafen. Das Hotel bietet einen Kostenlosen Shuttle nach Anayla. Buchen kann man das am Tag der Reise. Da iwr 3 Tage nach einander keinen Platz bekommen haben sind wir mit dem Bus nach Antalya gefahren. Erw. 1 € Kinder 0,5€. Bekleidung kann man besser in Deutschland kaufen! In den anliegenden Malls sind die Sachen absolut überteuert.
Das Meer ist wärmer als der Pool. Das innere scwimmabd ist ganz okay, auch die Sauna. Wir hatten ein Hamann mit Massage gebucht. Das Geld kann man sich sparen und lieber nach Antalya zur echten Hamann fahren. Der fitnessraum sah ganz okay aus, die Geräte waren ziemlich neu. Die Animatuere haben jeden Tag den gleichen Mist gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ralf |