Das ist unser 5. Besuch und jeder Urlaub ist einzigartig und besonders. Das Hotel ist super überschaubar, so kann man die Kids auch mal springen lassen. Das Essen ist grandios, sehr lecker und viel Auswahl. Auch extra Wünsche wurden erfüllt. Der Pool ist riesig und zieht sich über die gesamte Anlage. Das wirklich Besondere an diesem Hotel sind aber die Menschen die da arbeiten. Fast alle Mitarbeiter sind seit vielen Jahren in diesem Hotel tätig. Die Fluktuation ist sehr gering im Vergleich zu anderen Hotels. Ganz besonders danken möchte ich hier: Servet, Sabrina, Mehmet Ali und Ercan. Aber auch allen anderen die sich super gekümmert haben. Ihr seid einfach wunderbar und meiner Meinung nach das Herzstück des Hotels! Wir kommen Ende August wieder und sagen Danke!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Yasemin |
Merhaba Yasemin M., zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als unser Stammgast erneut bei uns wohl gefühlt haben. Servet, Sabrina, Mehmet Ali und Ercan haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir freuen uns schon jetzt auf August und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team