Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Larastrand im Januar - bezahlbar aber kalt

Gut

Wer im Januar in die Türkei reist weiß, das er keinen Sommerurlaub bekommt. Schönes Hotel in guter Lage, äusserlich unscheinbar, aber innen toll. Grosse Lobby mit netter Bedienung & sogar Indoor Smoking-Area (wers mag, ich als Raucher eher nicht). Wir wollten relaxen, indoor baden, spazieren gehen und Spass mit Feunden haben, das ist zu 100% gelungen.

• Fernseher nicht offensichtlich, aber vorhanden ;-), Minibar mit Softdrinks gut befüllt (jeden Tag), Betten gut zu beschlafen ;-), Wasserkocher um vorhandene Kaffee oder Tee-Substrate zu geniessen, kein Problem, Bad in unserem Fall mit Dusch-Wanne, okay, gute Reinigung und Auffüllung der verbrauchten Shampoo- und Duschbadmittelchen, gute Zimmerreinigung und adäquater Handtuch- und Bettwäschenwechsel

• Die Essensauswahl war sehr vielseitig und ausgesprochen lecker. Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen in jedweder Form und ausgesprochen aufmerksames Bedienungspersonal ...

• Der Service war während unseres Aufenthalts so ziemlich perfekt. Ob im Hauptrestaurant, an der Lobbybar, in der Selectbar oder im A la carte Restaurant, wir hatten zu keinem Zeitpunkt ein Problem.

• Gut
  • Kurzer Transfer, fussläufig Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Restaurants , Taxi jederzeit bestellbar, Bushaltestelle in Richtung Antalya wenige Schritte vom Hotel entfernt.

• Gut

Für Winterzeit relativ gutes Angebot mit Watergym, Darts und die berühmten high noon Spiele, schade das das Wetter wirklich mehr als bescheiden war und wir nur ganz gelegentlich den Aussenbereich unter die Lupe nehmen konnten. Aber was wir erkundet haben , hat uns gut gefallen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Uwe

Merhaba Carina Merhaba Uwe, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat, wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Die Zeiten für die 300 Tage Sonnenschein im Jahr sind ende Marz wieder da und dauert bis ende November, es waere sehr schön Sie in diesen Zeiten wieder zu begrüssen. Wir danken Ihnen im Namen allen unserer mitarbeiter für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Mit Sonnigen grüssen, Ihre Freunde, Ihre Familie, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara....